vhstohuus

Unter www.volkshochschule.de befindet sich die größte Datenbank für vhs-Weiterbildungsangebote.

Wählen Sie aus unter Online-Kursen, Blended Learning Kursen, Selbstlernkursen oder auch den klassischen Kursen in Präsenz!

Unter www.vhs.cloud.de bekommt man niedrigschwelligen Zugang zum Online-Netzwerk des DVV. Es ist die kostenfreie, digitale Lern- & Kommunikationsplattform der deutschen Volkshochschulen. Die vhs.cloud kann sowohl über den Webbrowser als auch über eine App für Android und iOS genutzt werden. Sie ist absolut datenschutzkonform nach der DSGVO und wird zentral auf einem Server in Deutschland gehostet.

Bildung für alle bietet das www.vhs-lernportal.de.

Das vhs-Lernportal ist das kostenfreie digitale Lernangebot des Deutschen Volkshochschulen-Verbands e.V. (DVV) für Deutsch als Zweitsprache in mittlerweile 20 Sprachen, für Alphabetisierung und Grundbildung.